lunes, 26 de enero de 2015

DegustaNdo

... tu carne trémula.


5ª Maleta

La luminosidad cambiante que sale del televisor es lo único que aporta algo de luz a la habitación. No hace falta más. Es tan tarde que empieza a ser temprano y los pestañeos empiezan a alargarse, a convertirse en pausas de la consciencia y a gobernar el barco de los sueños con rumbo a aguas sosegadas...

Bajo una manta suave como pasos sobre seis centímetros de nieve recién caída, sus dedos se entrelazan y juegan a encontrarse con los dobladillos del pantalón, a colarse más allá de la goma de los calcetines, a rodear con las yemas el hueso del tobillo, a hacerse cosquillitas por encima de la rodilla... Se han ido acercando instintivamente para mantener sin fugas el calor de microclima y ya casi abrazados se han mirado a los ojos, pequeños, entreabiertos y brillantes. En la Kiss TV, Echosmith ambienta y alinea los planetas...

... y lo que antes era temblor de frío, ahora es carne de gallina.
... lo que era vaho, ahora es aliento.
... lo que estremece es la piel contra la piel.
... la tiritona es una sucesión de escalofríos.

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En el Restaurante del Hotel las cenas se sirven a la carta pero el maître me ha prometido un menú degustación para dos...

- Qué!, ¿te reservo una mesa el próximo Sábado? - pregunta jocoso arqueando las cejas.
- Ya te avisaré ya...
- Ay chaval! Ella nunca te va a responder, si no le preguntas!
- Jeje, aún estoy pensando en la pregunta adecuada.
- Pues no pienses tanto; no pienses!

Que no piense dice..., como si él nunca hubiera estado obnubilado.


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